В твоих руках

Холодный ром, слегка кочнул меня...
Ужасный холод, пронзительные стрелы...
За что же я, повинна так была...?

В твоих руках, лишь куклой я была...
Мной можно было пользоваться...
Играть, ласкать и вновь кидать...
Поверь, я не виню тебя, за все отвечю только я...
Мне жаль только лишь одно...
Что "пролитела", так глупо и смешно...
Читаешь эти строки?
Тебе сейчас смешно наверное!?
А я как глупая пишу...
Зачем, куда...?
Незнаю...!

19.09.2003


Рецензии