вторая война

дважды будешь освобожденный,
ведь второй уже раз стеной,
встали люди в тебя влюбленные,
днём воюют и под луной,
СВД,БТРы,ГРАДы
не пугают тебя давно,
взялись люди за автоматы,
второй раз победить суждено!
хоть редеют ряды героев,
пополняют мемориал,
ополчение дружным строем,
доказало-Донбасс восстал!
и не страшен нам враг заклятый,
вышли мы на тропу войны,
хуже нет войны...брат на брата,
и намеренья не ясны.
но мы знаем-победа близко,
и вернется народ домой,
будут новые обелиски,
тем,кто пал на войне "второй".


Рецензии