Где ты моя Лизонька?

Где ты моя Лизонька,
Ласковая кисонька,
Рыженькая лисонька,
Где ты где?

Я тебя ищу, ищу,
Без тебя один грущу,
Тебе песню посвящу,
Тебе звезде!

Будем вместе мы блистать,
Чтоб одним единым стать,
Будем вместе мы летать,
В синей мгле!

Улетим за горизонт,
В вечно звёздный небосвод,
Там где солнечный восход,
На воздушном корабле!


Рецензии