Номер-выход в люди

Четверть века-половина жизни...,меняется природа...,взрослеет человек...Двадцать пять крепко завязанных узелков на седом волосе...и возле каждого...,снижая скорость...,планирует стоянку твой лишь поезд...Ты вспоминаешь ушедшие картины...,в "фотоальбоме"- `окна...,в которых зажигается зелёный...,жёлтый...,красный свет...Начало поезда...и хвост состава...В нём сотни мест качают номер`а свои перед глазами...Их счёт идёт не по порядку... "Шестёрки" обнимаются с "Тузами"...,забыв в дороге правила игры...,сломав привычную стальную клетку своей...,чужой судьбы...Под потолком пылятся чемоданы...,душа везёт свой пёстрый "гардероб"...Пальто и платья-не пусты "карманы"...,их содержимое и глубину узнаешь в срок... "Парча"-багаж запасливой "путаны"...,а "ситец" купит опытный "игрок"...?Необходим "скребок"...,он удаляет с тела шрамы...,а кожаные чемоданы-скрытая ёмкость...,в которой держим воздуха глоток...,в моменты слабости на оголённом нерве...,пусть не увидят...,только силу-в приоритете первом...(Двадцать пять плюс двадцать пять...,дальше...-кто сколько смог...Бездарен "ученик"-талантлив "педагог"...?Задача-поворот...Кому-то- мысли...,а кому-то- "пена"...,не впрок...)...


Рецензии