Не пришить, не пристебать

               

Был желанным кобелиной,
Сук рубил себе под стать
И имел успех былинный,
Не пришить, не пристебать!

Утром к Маше, ночью к Даше,
Мне ума не занимать,
Что потом, то дело наше,
Не пришить, не пристебать!

Осчастливил не одну я,
Больше сотни, мне ль не знать?
Всё искал я, ту - родную,
Не пришить, не пристебать!

В Гале, что нашёл такого,
Не могу никак понять?
И смазливей женщин много
Не пришить, не пристебать!

Я ль в любви ещё не пылок?
Мне ли франтом не гулять?
А чешу теперь затылок,
К ней пришит, не оторвать!

         
        8 сентября 2014 года.


Рецензии
Повезло Вашему ЛГ - все-таки не зря искал, искал и... нашёл. Понравилось. С ув.

Татиана Шмель   05.12.2014 18:43     Заявить о нарушении
Всё рухнуло.

Ширшов Евгений   25.02.2020 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.