Круговорот времён и дум

Чуть-чуть дождливо…
Чуть-чуть прохладно…
Споткнулась осень в октябре.
Кому, кому, а нам понятно –
Не повернуть к другой поре!

…За ней зима - каёмкой белой…
Потом весна – зелёный шум…
И лето – с кожей загорелой –
Круговорот времён и дум…

2006


Рецензии