Афоризмы-104

*Есть начальники, но нет моральных авторитетов, есть просто авторитеты – паханы!
* Соловья заменить нельзя, но и чириканье воробья заменить нельзя!
* У китайцев получилось экономическое  чудо, а у нас нет, потому что мы сами чудо!
* Все безобразия имеют крышу или психическую болезнь!
* Если женщина любит ушами, значит, у нее нет ни ума, ни сердца!
*Честный сотрудник нужен для дела, а нечестный для начальника!
*Нижних педерастов унижают, а сэрам-педерастам с удовольствием пожимают руку!
*Силу бессилие хочет сломать и её место обманом занять!
*Лучшие себе не подчиняют и на нервах не играют!
*Насилие за силу выдают!
*Хищники всё больше хищнеют, лохи всё больше лохеют!
*Мужчина и женщина не две половинки, а две самодостаточные величины!
*Нужные слова приходят с опозданием!
*Больше думается о том, чего рядом нет!
*Нездоровые амбиции бегут впереди здоровья!
*Критика - это подсказка, как стать лучше!
*В империи всех мучает маленький рост!
*Отбившемуся от стада бесполезно что-либо доказывать - он всегда плох!
*Консерватор в любом волнении видит экстремизм!
*Защищать слабых труднее, нежели сильных, поэтому над первыми издеваются, а перед вторыми пресмыкаются!   


Рецензии