Осень!

Очень осенняя грусть гнетёт
Лист календарный рвёт
И журавлей далёкий крик
В даль меня позовёт

Осень пора любви и слов
Что от души идут
Осень пора-любви Богов
Что так любимых ждут

Осень всегда,осенний пляж
С листьев дарю букет
И я позволю,как всегда
Вам рассказать сюжет

Осень пора любви и слов
Что от души идут
Осень пора-любви Богов
Что так любимых ждут

Всё приукрашу рассказав
Тут буду или там
Но я молюсь святым Богам
Я тебя не отдам

Осень пора любви и слов
Что от души идут
Осень пора-любви Богов
Что так любимых ждут

Осень надёжность и любовь
Нежный дымок огня
Прикосновение милых рук
Что так любовь ждала

Осень пора-любви и слов
Что от души идут
Осень пора-любви Богов
Что так любимых ждут)))
ПОЙ ,ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ ДРУГ,НЕМНОГО ГРУСТНО ,НО ОТ  ДУШИ)))ЖДУ В ИСПОЛНЕНИЯ)))


Рецензии