Листья жгут...

Листья жгут,лета звук
Слышен запахом осени снова
Скоро ляжет снежок
Все печали уйдут
Растворятся в пространстве былого

Лето быстро пройдет
Канет в сон навсегда
Как другие, в века и в забвенье
А пока,  листья жгут
И дымок от костра
Грусть навеет, тоску и сомненья

О прошедшем, несбывшихся где-то мечтах
О столь важных словах и утратах
Время птицей летит
Дарит розы в шипах
Миг волшебный рассвета, заката


Рецензии