Игра воображения - 133. Участник 11

Мой доктор говорит: "Мадам, альцгаймер
Нагрянул неожиданно вчера"...
...Я помню Пауля... Как вместе на диване
Мы пили чай, была я с ним мила.

Договорились о свиданьи тихо.
Он должен был зайти в четверг, когда
Мой муж со свёкром унесутся лихо
На зимнюю охоту у пруда.

Я помню Поль Альцгаймер был так пылок,
Припав к моей чуть дрогнувшей руке.
Я гладила подстриженный затылок,
Он обнял нежно. А на потолке

Струились тени в предзакатный сумрак,
Но звонкий стук копыт разрезал тишь...
Поль в шкаф нырнул и спрятался за сумки....
"Поль, милый, - это ты в углу сидишь?

Ты изменился, похудел. Ей - богу
Сегодня не узнала бы тебя"...
Микстуру добавляет доктор к грогу.
Так и сидим. Альцгаймер мой и я...

(за заплаткой - скелет любовника с бокалом)


Рецензии
Скелет с бокалом - это круто!
Он тоже в тапочки обутый?

Светлана Кабита   10.09.2014 17:23     Заявить о нарушении
Скелет с бокалом - экая милашка!
Но, всё ж таки, а что у дамы в чашке?

Валька Сипулин   11.09.2014 10:11   Заявить о нарушении
С пустырником был чай иль с валерьяной!
А что скелет - был трезвый или пьяный?

Светлана Кабита   11.09.2014 18:57   Заявить о нарушении