просто уходи...

В СТЫЛОМ ПОЛУМРАКЕ ПЛАЧЕТ ВОСК СВЕЧИ.
НАД РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ ПРОСТО ПОМОЛЧИ.
ПОМОЛИСЬ ТИХОНЬКО О ДУШЕ ПУСТОЙ.
БОЛЬ ТВОЯ НЕ СТАНЕТ ДЛЯ НЕГО РОДНОЙ.
НЕ РАЗДЕЛИТ ТЯЖЕСТЬ ТВОЕГО КРЕСТА
ТОТ, КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ… ЧЬЯ ДУША ПУСТА.
НЕ СОГРЕЕТ ДУШУ КАМЕШЕК В ГРУДИ…
НИКОГО НЕ СЛУШАЙ. ПРОСТО УХОДИ…


Рецензии
Понравилось. С Уважением, Алена.

Алена Бубунистая   08.09.2014 13:33     Заявить о нарушении
спасибо, Алена

Таня Юрченко   08.09.2014 13:39   Заявить о нарушении