Солнце мое

Когда я приезжаю в город,
Где твой дом-деревянный гроб...
Я сажусь на скамейку,холод
Обдает запотевший лоб.

Здравствуй,солнце мое,ты слышишь:
Тихо птицы поют в лесу...
Поднимаюсь я взглядом выше:
И улыбку тебе несу.

Я ругаю тебя украдкой ...
Ты же мог осторожней быть!..
Если б знал ты,мой самый сладкий:
Как же горько тебя любить!


Рецензии