Кроме моря есть я!

Кроме моря есть я!
A у лета,
Те же слова...
В чем одета зимой
Южная полоса?
Где живут
Все птицы,
Летящие  в никуда?
И без спроса ясно...
Как божий день...
Кроме пляжа песчаного
Есть твоя тень...

28.03.2013 г.


Рецензии