Моему шурави

Для кого-то ты был шурави,
Для кого-то ты просто был брат.
Запах крови в носу лишь стоит,
И не спит по ночам наш солдат.

Чья война там была, подскажи?
Был тревожный призыва набат.
И, схватив автоматы, ножи,
В бой стремился российский солдат.

Не свою землю ты защищал,
Но ублюдками в плен ты не взят.
На колени - ни в жизнь! Не упал
Мой любимый, мой милый солдат.

Ты живи - вопреки и назло.
Ты живи, знай, я рядом, родной.
Ты живой. Как же нам повезло...
Ты живой, слава Богу. Живой.


Рецензии