Афоризмы-103

*Жить в обществе и быть свободным от его безобразий нельзя, но стремиться к этому надо!
*Честный человек - враг нечестного!
*Накопленные культурные ценности уже давно должны сделать из человека ангела, а мы видим преступника в лице государства, общества и большинства!
*Умные умничают, дураки дурачат!
*Учишься человечности, а превращаешься в лоха!
*Больные тянутся к больным, здоровые к здоровым!
*Ищут удовольствия, а находят приключения на свою попу!
*Власть и подчинение порождают напряжение!
*Бандитам всё равно, как называться, им главное - удовлетворить свою алчность!
*Групповое людоедство вдохновляет каждого участника и придаёт значимость даже самой последней сволочи!
*Постоянный праздник - это уже не праздник , а работа!
*Если система с лёгкостью съедает одного законопослушного гражданина, то грош цена всей системе!
*Сильным и значимым можно стать только на своём месте!
*Государству нужен брачный конвейер, за последствия которого оно ответственности не несёт!
*Нереально переживать одновременно два состояния - любовь и ненависть!
*Государство и общество -  два главных преступника, которых никто никогда не накажет!
*Семья - это не тыл, а передний фронт борьбы!
*Доброту взяли на вооружение бандиты и бандитки!
*Футболят всё, что мешает хватать, в первую очередь - мораль и закон!
*Пока блатное место красит человека, а не человек место!
*Воспитатели ничем не отличаются о тех, кого они воспитывают!
*Всё меньше поэтов, всё больше жулья!
 


Рецензии