Судьба мира

Сейчас свершаются дела,
В сей час деяния вершатся,
Зачатые в кипеньи мира,
Идеи славные родятся!

Лишь я один всё унываю
и строки тихие кропаю
тем лепту скромную вношу
что ношу скромную несу.

А грозный мир вершит свой ход
парадом славным мир идёт
знамёна славные несёт
столетий, эры и эпох!...

Уж такова моя судьбина
частицей быть вселенной мира
но только вот не разделима
судьбина мира и моя...


Рецензии