Я мечтаю увидеть войну

Я мечтаю увидеть войну
Беспощадной и кровопролитной.
Чтобы ужас в глазах полыхнул,
Чтобы к небу взывали с молитвой.

Я хочу, чтоб на этой войне
Воевали лишь три батальона,
Чтоб они умирали на ней,
В безнадёге, в мученьях и стонах.

Пусть в один батальон соберут
Журналистов, зовущих на бойню.
Пусть, как могут, вершат ратный труд,
Пусть хотя бы подохнут достойно.

Пусть забреют в другой батальон
Всех властителей дум в блогосфере.
Пусть покажет подписчикам он
Героизм на личном примере.

Я бы в третий ударный собрал
Депутатов, чинуш, бизнесменов,
Пусть воюют за свой капитал,
Пусть не смеют и мыслить о плене.

Чтоб они не бежали назад,
Пусть стреляют, пусть давят их танки,
Позади встанет заградотряд
Из родных тех, кто пал под Луганском.

А в атаку на них пусть пойдут
Батальоны коллег с Украины.
Военкомы пусть их призовут,
И пусть люди стреляют им в спины.

Пусть домой во гробах их вернут,
До последнего пусть атакуют.
Я мечтаю увидеть войну.
Но такую, и только такую.


Рецензии
Ах как жаль сыновей и отцов
С Украины и братской России.
Ждет судилище тех подлецов,
Что за рейтинги их всех убили.

Спасибо за смелость и талант! Поддерживаю Вашу позицию!
Вести войну в ХХ1 веке - это безумие! Лишь
поддонки способны на это. Бог не простит им слез
матерей, сколько бы свечек они не сожгли в златоверхих храма.
Не будет пощады грешникам-кровопийцам!

Бурчак Ворожбянский   05.10.2014 20:12     Заявить о нарушении