Не возможно так дальше жить

говоря мне сквозь решетку      нет    у  тебя   святого     ,я    отвечаю    у   каждого   своя    дорога    ,    и   не    важно     что    у   меня    хмурое    лицо     зато    сдержу    слово    свое    ,   про    святое    не    вам     говорить    сначало     надо    вам    свои    грехи    замолить  ,  ты    мне    за   совесть    говоришь    , а    сам   с  малолетками   вечером   в   сауне    че    творишь   ,   разве    твоя    совесть   тебе     позволяет   ,    да     она   тебе    жить   даже   не   мешает   ,   че     ты   побледнел      , да    я   сам    когда      узнал    ох..л  ,       законы      ты    мне    стоишь     читаешь     сам       детей     соврашаешь   ,   может    хватит   над   нами      смеяться        пора     с    такими        прощаться     ,   мне     не     до    смеха     три   с    половой     ,   до    сих     пор    слышу     эхо    ,   как    эта    тварь      мне     запросила      душа    от      обиды     заныла    ,  я    всего      лишь    подрался    , а     этот    га...н      во     взятках     купался    ,      где    справедливость    скажи      судьба    мне     на     милость     , ведь    кто    то   должен     этот     беспредел       остановить       не     возможно     так     дальше     жить    . . . не    возможно    так     дальше     жить .


Рецензии