Прощание

Природа плакала со мной,
Дожди на сердце проливая,
А я прощалась все с тобой
Забыть навеки,обещая.

Природа плакала со мной,
Ветрами унося печали,
Дождями разлучив с тобой,
И я теперь тебя не знаю...

Природа плакала со мной,
Мне б залечить на сердце раны,
Растаять раз и навсегда с грозой,
Как жаль,что я тебя не знала...


Рецензии