Танку... русской души

   Как же приятно встретить на своем пути честного, доброго человека.
    Сразу, знаете ли, как-то, жить хочется...

            Вторая Презумция Ю.П.Трусова: Как бы тебя жизнь не била,
            с кем бы не сталкивала - всегда правильнее считать, что
            встреченный тобой сейчас человек, есть человек порядочный.
            Конечно, до тех пор, пока он не покажет обратное...

    Первая - "не виновности". Юриспруденция. Опять же, до тех пор, пока
    не будет доказана виновность... Причем, доказательство твоей виновности    лежат на обвиняющей стороне. Ты имеешь право считать и говорить, что ты вообще не верблюд...
    Третья - "Не дурактности". Суть, относится к встреченному, как к
    человеку, который не дурнее чем ты сам...


Рецензии