***

Наш путь - извилист, чёрен,
Тяжёл в нем быстрый бег,
Но мы, стараясь вровень,
Бредем, за веком век.

Мы - люди, не герои,
Нам звёзд на небе нет,
Но есть средь нас, порою,
Кто славится в момент:

Из тех, кто на пределе
Работает всегда,
Из тех, кто в новом деле
Возводит города.

Из тех, кому преграды
Все кажутся смешны,
Из тех, кому награды
Не счастье для души.

Вы свет нам с солнц несете,
Кристаллы из глубин.
Ваш мыслей крик в полете
Из тьмы мы возвратим.


Рецензии