О нём..

как жаль,что рядом нет того,
с кем руки стали бы теплее,
с кем длится долгий разговор
и тот,чей сон тебе важнее.

как жаль,что рядом нет спины,
такой широкой,смелой,сильной,
с которой можно стать бессильной
и не боятся темноты.

как жаль,что рядом нет тех рук,
что греют зимними ночами,
уже не пользуясь свечами
и не нуждаясь в помощи подруг.

как жаль,что больше нет любимых губ,
и разговоров,в принципе и нету,
возможно..ты последний душегуб!
неужто,так закончим мы беседу..?


Рецензии