Мы! И, снова - мы! Сами..

И, хоть невозвратно
                меняется год,
Но, прежний, в мечтаньях,
             всё тот же народ!
Неважно, что завтра!..
            Сейчас, ведь твоё!
И, смотришь на мир,
         ты, уже - словно бог!
Потом, будет - позже!..
              Сегодня ж - моё!
Да, блеск мишуры,
             заслоняет итог!..
Бегут поколенья...
             Не тронуто - то!..
Пожалуй, на деле,
             какой-то - виток!
Хоть, сей, бег на месте,
              развитья - убог!..
Себя мы считаем
             Царями - всего!
А, сей вывод - верным!
     Хоть он, ой как - строг!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                воскресение; 7 сентября 2014 г.


Рецензии