Когда Женщина светится счастьем...

Когда Женщина светится счастьем,
Из души её льётся любовь,
Она верит, что в жизни прекрасен
День любой, абсолютно любой…

Когда Женщина слабости служит,
Принимает заботу любя,
Ей легко оставаться послушной,
Наслаждаясь смиреньем себя…

Когда Женщина мягко и нежно
Окружает любовью других,
В её  сердце живет безмятежность:
Тихий рай без печалей мирских…

Когда Женщина светлой молитвой
Всю семью бережёт от невзгод,
В ней себя ощущая счастливой,
Её жизнь защищает Господь…


Рецензии