Рокотом и гневом злится звезда упавшая...

Рокотом и гневом злится звезда упавшая,
А мне ночами совсем  уж непростое снится...
Я будто где- то на причале,
Печальной бухты под названьем "Эхо",
Любуюсь истеричностью морской волны,
Целую взглядом,довольно пристальным 
Закат естественного спутника Земли!
Приливом радости,
Вселенским магнетизмом,
Объята вся твёрдыня  почв!
Уютной слабостью и вечным изумлением,
Владеет каждый кто увидеть это смог...

25.12.2012 г.


Рецензии