Ширинка

Там где гуляют по старинке,
Бедром снеся соседний стол,
Мужик с расстёгнутой ширинкой
Плясать выходит на танцпол.

Серьёзен он. Не зная жалость,
Танцует, как вожак волков.
Но выдаёт лихую радость
Блеск окровавленных белков.


Рецензии