между нами двумя

между нами двумя четыреста километров
и пару минут телефонного разговора.

как между парой людей помещается столько света
и не сжигает вокруг все подряд без разбора?

как бог придумал чувство, которое ставит на ноги,
заставляет идти на зов сердца, не слушая всех иных?

между нами двумя нескончаемые дороги,
и мы любим наотмашь, извиняемся без вины.

те, кто в сердце оберегают зиму и январский лед,
признаются с весной, что беспечность равна нулю,

когда хочется жить и идти вперед,
и услышать в ответ "я тоже тебя люблю".


Рецензии