В просторах дальних...

В просторах дальних, незабвенных
Тебя прекрасней не найти.
Ты свет очей моих смиренных
И ангел неба во плоти.

Ты моя горькая услада,
Моя заветная мечта.
И мне другой уже не надо.
Ты — безупречна и чиста.


Рецензии