яблочко упало с ветки

Яблочко упало с ветки,
Не у нас, а у соседки,
Покатилось по дорожке -
Побежал за ним Тотошка.

Долго нюхал, трогал лапой,
Грозно лаял - вышел папа.
Сразу догадался он
Отчего такой трезвон -

Яблочко упало с ветки,
Он отдал его соседке.

Та промолвила:"Как раз
Собрала я яблок  таз -
И... хочу Вас угостить!
Не забудьте их помыть!!!"


Рецензии