Зачем так поступил со мной?

Зачем так поступил со мной?
Ты целовал другие лица...

Не дал мне телом насладиться,
Смотрел в глаза,
Не замечая грудь...

Хоть обнимал, но без души...
Я так хотела обманутся,
Укрывшись силой странных слов,
Мне и не виделась любовь...

Мне просто очень захотелось,
Побыть немного женщиной твоей,
Но ты устал, и не было тебя во мне...

08.03.2013 г.


Рецензии