Любимые высказывания

Когда человек теряет красоту, он теряет все.(Оскар Уальд)

Ничто не остановит спартанца.(игра god of war)

Мы боремся пока не победим, или боремся пока не умрем.(группа Manowar)

Человек счастлив заблуждениями.(Гончаров)

Те кого любят всегда уходят.(Лимонов)

...переживая наши красные дни, мы не замечаем их вовсе и тоскуем по ним лишь тогда, когда настанут черные.Мы пропускаем с угрюмою миной тысячи светлых,приятных часов, не наслаждаясь ими, чтобы потом в черные дни вздыхать по ним с тщетной тоской.(Шопенгауэр)

Мама, на улице было так жарко, что я полчаса простояла в магазине под кондиционером, пока продавец не заставил меня что-нибудь купить.Я купила тебе отвертку, с новым годом.(Алекс Руссо)

Пока,именно,мы свободны от страданий, беспокойные желания рисуют нам химеры несуществующего счастья и соблазняют нас к погоне за оными:этим мы навлекаем на себя страдания, которые неоспоримо реальны.Тогда мы начинаем горевать об утраченном беспечальном состоянии, которое мы прошутили...Таким образом, кажется, будто злой демон постоянно морочит нас соблазнами желаний и выманивает из беспечального состояния, которое и есть высшее,действительное счастье.(Шопенгауэр)

Кто имеет много благ,
Тем, глядишь, еще дается.
Кто лишь малым наделен,
Тот с последним расстается.
А уж если гол и бос,
Лучше саван шей заране,
Тот имеет право жить,
У кого звенит в кармане.(Гейне)

Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.(Серонхелия)
 
День смерти лучше дня рождения,живой пес лучше мертвого льва, могила лучше бедности.(Синбад-мореход)


Рецензии