Из- за грома, из- за боли...

Из- за грома , из- за боли,
В миру страсти и огня,
Не видавшая я воли,
Я иду среди бродяг.

Как колышется желание,
Древко старо,
На ружье.
Нет ни прелести, ни тайны,
Все давно известно мне.

Пыль сырая, ноги в кровь,
Только глушит
Крик ворон
Да и грешен постоялый двор...

21.10. 2012 г.


Рецензии