Филетовой фиалкой буду я!

Филетовой фиалкой буду я!
И стоять на подоконнике
Буду!
Ждать полива и дурацкого кота,
С  мокрым носом...
Расцветать иль не цвести вообще,
Вот что называется- все по фиг!

28.03.2013 г.


Рецензии