Прощальное танго

     С тобою в тот вечер
     Танго мы танцевали-
     Надеясь на встречу
     Нашей  юной  любви.
     Наши руки и плечи-
     Друг друга касались,
     Твои губы шептали:
     "Меня ты дождись!"

     Танго,прекрасное танго-
     Танго нашей любви-
     Танго,прощальное танго-
     Ты меня позови!   

     Я долго и мучительно
     Ждала нашей встречи-
     Меня танго кружило-
     Танго прежней любви,
     Но мы повстречались,
     Лишь,когда лёг снег-
     Мы в танце шептались-
     С тобой теперь навек!

     Танго, красивое танго-
     Танго нашей любви-
     Танго,счастливое танго-
     Ты меня позови!

     Прошли давно  танцы,
     Ведь годы промчались-
     Забыли мы все клятвы-
     С тобой мы расстались.
     Танго поёт в сердцах,
     Как память той любви-
     Хочется тебе сказать-
     Меня с собой позови!

     Танго, далёкое танго-
     Танго нашей любви-
     Танго,забытое танго-
     Ты меня позови!

    


Рецензии
Красивый стих!
Танго прекрасное танго,
Это не просто кружится в мечтах.
Эти объятья,дают вдохновенья,
Счастье не в силах терять мы никак.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   25.09.2022 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за изумительный отзыв о танго- замечательный экспромт- с симпатией!

Татьяна Бродская   26.09.2022 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.