И день прописан календарем...

И день прописан календарем,
Лет семьдесят тому назад,
Учу историю, чтобы  понять
Как чувства стынут?
Рыдает мать...
Внутри утробно в тише и мгле,
Кровинка стертая на рукаве,
И вшей разлапистых на теле зуд
И полицаи в лесу снуют...
И там где с братом жила сестра,
Огнем все стерто, все сожжено до тла...
И все так страшно - и до сих пор,
Не смыть с земли  тех дней позор!

30.03.2013 г.


Рецензии