Что есть чувство

Не там любовь,где деньги водят,
Не там любовь, где есть корысть.
А там, где разум не свободен,
Где боль всё время будет грызть.

Не там есть чувства,где удобства,
Не там есть чувства,где есть чин.
А там,где голос заикнётся,
Где есть мурашки без причин.

Любовь не там, где недоверие,
Любовь не то,что можно описать.
И чувства не стоят в преддверие,
И мы обязаны страдать.

Не будет так, как нам желанно,
И каждый гибнет и не раз.
И чувство радости обманно,
Не видя вечно родных глаз.

Не там есть чувства,где есть жалость,
Не там любовь, где есть враньё.
А там,где боль,пусть даже малость,
Где знаешь точно, что твоё.

Не там любовь,где есть сомнения,
Не там любовь,где риск остаться одному.
А там,где видишь в сновидениях,
И жаждешь встречи наяву.

Не там любовь,где ссоры градом,
И нет там чувств,где есть замены.
И там не кажется всё адом,
И нет там мест словам измены.


Рецензии