Куда? К вершинам или в пропасть?

Куда? К вершинам или в пропасть?
На дно без дна, где звуков нет?
Взлетая ввысь, о сизый голубь,'
Не забывай земную твердь.
Печально свищет ветер в тучах,
И светит полная луна,
Я навсегда запомню это время
Когда, так долго я была одна...
Теперь лечу, навстречу ветру
Мне слышен каждый его стон,
Я замечательна, поверьте
Вот только в этом ли резон?
Вот только этого так мало,
Ни верности сейчас пора,
Ни преданность моя святая,
Любая правда не нужна...
И камнем , падаю я в пропасть,
Спасибо, голубю кричу...
Ты про земную жизнь
Напомнил, я скоро разобьюсь...
Но все же  я лечу!

24.05.2013 г.


Рецензии