Не встречайтесь с дочкой стоматолога

Помню познакомился с девочкой красивой.
Её папа был зубным врачом.
Она поправляться стала сильно.
Я сказал, что я тут не причём.
Но себе не находил я место.
Просто зуб болел, ты уж поверь.
Когда врач меня толкал на кресло,
Он закрыл ключом, зачем то, дверь.

Не встречайтесь с дочкой стоматолога,
А тем более с его женой.
Ведь здоровье стоит нынче дорого.
А стоматолог, сука, очень злой.

Помню я пошел мириться с его дочкой.
Ну а дверь открыла мне его жена.
Я тогда понравился её очень.
И мы сразу выпили вина.
А потом, что было, я не помню.
Мне удары были не слышны.
Когда я очухался от комы.
Понял, что мне зубы не нужны.

Не встречайтесь с дочкой стоматолога,
А тем более с его женой.
Ведь здоровье стоит нынче дорого.
А стоматолог, сука, очень злой.


Рецензии