Красиво строчки не уложишь...

Красиво строчки не уложишь,
Они как кляксы на листе,
Я целовать хотела многих,
Но точки ставила везде.

И чьих- то помыслов пугаясь,
Теряла все слова я в раз,
Я в каждого почти влюблялась,
Я в каждом видела тебя...

Я им писала много строчек,
Читать не стоило давать,
Мой детский, некрасивый почерк,
Смущал и резал им глаза.

Я запятые расставляла,
Как на душу положит стих,
Я ничего не сочиняла,
Я просто выражала мысль.

Потом, мне часто было стыдно
За глупые, наивные слова...
Но я хотела достучаться,
Ведь в каждом видела тебя...

24.05.2013 г.


Рецензии