Кольца жизни

Кольцо замкнулось: новое начало иль конец ...
Мне шпиль адмиралтейства светит как венец.
Мне освещает путь моя звезда-
К погибели ведёт или куда?

Кольцо замкнулось: прошлое мешает жить...
Мне гордиев узлов не разрубить.
Но я вступаю на подаренный мне путь,
Молю, ты только к свету путь не позабудь!

Кольцо замкнулось: и любовь меня ведёт,
И все сомнения она перешагнет!
Ты мне подаришь новые мечты,
Ведь смысл моей жизни-это ТЫ!


Рецензии