Кто ты

Мне знакомы эти речи много лет.
Лучше многих знаю - как, зачем, о чем...
Это мой таинственный секрет,
Хоть давно не думаю о нем.

Тот, кто был когда-то в жизни всем.
Тот, кто раз пришел и все забрал.
Тот, кто существует без проблем
И не содрогается от ран.

Знаю эту душу изнутри.
Помню ноты сердца наизусть.
Только вот, куда ни посмотри -
Здесь и там - повсюду эта грусть.

Чувства изменяются навек.
Я тяну тебе свои блокноты:
"Мой когда-то близкий человек...
Не узнаю тебя. Кто ты?"


Рецензии