Эльфийский букет

Эльфийский букет (Ю.И.Л.)
________________________
Следы Твоего присутствия
В моем случайном жилище
Не случайны как дождь
Дырявящий крышу
Ночью в августе
Ветер тянущий полотнище
Непогоды на звездное небо
Дверь скрипящая выше
Привычной тональности
Будто Ты только-что вышла
И не имеющий срока давности

Сухостой
Полевых цветов и трав
Названий которых мы даже не знали
С Тобой
Когда их сорвали
И в безымянности
Долго-долго плыли в тумане
За эльфийские дали
Теряясь в молочных лугах

Следы моего присутствия
Здесь почти-что случайны
Как круги на столе от чая
Как засохший букет в стакане
Табак и пепел просыпавшиеся нечаянно
И я уже не различаю
Грани
Между собой и Тобой
И снами
Снящимися нам без конца и начала...

23.08.14. (с) ПрометеY


Рецензии