Все нелепы, все гвозди на свете...

Все нелепы, все гвозди на свете,
Ящик полон гвоздей!
Все,
Все упреки на свете,
Пусть не стоят нелепых гвоздей!
Каждый гвоздь, он ведь память,
Совсем не немая,
Шляпку каждую кто-то вбил,
Не слепая, глухонемая...
Я хожу мимо ваших могил...
Помню смутно я ваши запястья
И холодный  целованный лоб...
Почти пьяная, почти все прекрасно,
Только до смерти, до смерти страшно
Молотков забивающих гроб...

09.09.2012 г.

(103 дня назад  до конца света 21 декабря 2012)


Рецензии