больше не хочу

От "люблю" до "ненавижу" - шаг -
и скользит под гору скорбный путь.
Осторожно, впереди овраг -
дай мне руку и не дай шагнуть.

Вот она, знакомая рука,
оттолкнула - Боже! - вниз лечу.
очень скользко. Милый мой, пока!
Больше ничего я не хочу.

                27.10.88




фото Филиппа Дзукарелло о.Вулкано 2009


Рецензии