нет больше плеча

Многого ли хочу?
Можно ли так - шепчу.
Жизнью ли заплачу?
Выдержать ли плечу?

Хоти - не хоти -
смеются, шепча, -
плати - не плати -
нет больше плеча...

                27.10.88



фото Важенина Ю.М.


Рецензии