Зависть грызёт

Зависть грызёт…

Мы – самодостаточны. Зависть грызёт
Друзей с Пентагона и Темзы.
Пускают они в круговой оборот
Громады пресквернейшей пемзы,

Чтоб смыть, растереть, отшкурить, разодрать
Истории ветку прямую.
И кружит, и гадит смердящая рать
Желтеющих уток к Кукую.

Россия – агрессор! Россия – сатрап!
От русских Украина стонет!
В ТиВи изгаляется тупо арап –
Пургу с Лэнгли грязную гонит. –

Войска в Украину Россия ввела!
Она же и Боинг подбила!
Европа тех уток жуёт на ура.
И санкции вмиг применила.

Страдают от них грек, француз, и поляк
А штаты в огонь подливают
Прокисший, весь в плесени грязный тухляк -
Покоя в том деле не знают.

А сами советников Киеву шлют –
Давить демократий свободу.
Танкетками, градами потчуют люд
В Луганске, Донецке. Уроду

На жизни людей глубоко наплевать.
Как в годы фашистской трясины.
Он вновь капиталы идёт наживать
На горе Донбасса. Скорины

Забыли на Киеве верную суть,
Забыли истоки родные.
И гонят в народ юэсэшную муть
За баксы пустые, лихие.

А помощь шлёт брату Российский народ.
Она – без возврата, процента.
Волк-стрит только в рост займы тупо даёт.
На помощь-халяву – ни цента!

Кто друг, а кто враг – догадайся сама,
Родная сестра Украина.
Испила ты чашу позора до дна!
Иль это всего половина?

Пора прекращать завезённый маразм
Пора с дурью напрочь проститься.
Красть газ из трубы, то – великий соблазн.
От истины, правды – не скрыться!
07.09.2014


Рецензии