Поперёк Макаревича о сошедших с ума

Заклеймили. Мерещится снова тюрьма.
И сума опять не полна.
Но если куча г… и сошла с ума,
То она ещё не страна.


          P.S.
          Может, я тоже злобный дебил,
          хоть Путина не люблю.
          Не зря Высоцкий, видать, говорил,
          что меняют мильон по рублю.
                20.03.2018


          P.P.S.
          От Таганрога дорогой своей
          с танками эшелон.
          Уехал Борис, уехал Андрей,
          их мир превратился в сон.
                26.09.2022


Рецензии