Облик твой

Мы встретились случайно, по переписке дня.
На встречу я пришла и мигом полюбила.
За столиком ты сел напротив, и что-то мне болтал.
А в это время, душа кричала и ревела: "Вот твоя мечта".
Ты сделал то, что так хотели наши чувства.
Я рада этому, что встретила тебя.
Твои глаза, все время со мною тихо говорят.
Точеный острый носик, для этого и создан,
Нежнейши встроенные губы, в союзе, облик твой дают.
Как хорошо, с тобою быть вдвоём.
Тонуть в твоих нежнейших поцелуях, днём и ночью.
Твой смех, твои глаза, твоя улыбка, твои прикосновения...
Мы как во сне, летаем в небе лунном.
Ты освещаеш мой путь от неба до земли.
Даёшь любовь, защиту, пламя чувств.

17.08.2003


Рецензии