Люблю тебя!

Люблю тебя! И пусть меня осудят
 За дерзкое желанье быть с тобой.
 Но страсть мою простят, надеюсь, люди.
 Ведь я к любви приговорен судьбой!
 Я не ропщу, пусть приговор суровый-
 Не просто без взаимности любить.
 И у судьбы я не прошу иного,
 Лишь ты позволь тебя боготворить!


Рецензии