Без тебя земля не пашется

Без тебя земля не пашется
 И не пишутся стихи.
 День длиннее  года кажется,
 Давят старые грехи.
 Но когда тебя увижу я
 И услышу голос твой,
 Жизни всей ценней и ближе мне
 Миг, наполненный тобой.


Рецензии